• Today: April 29, 2024

TIDAK ISI FORM KESEDIAAN TUTON ? CEK INFO TMK DISINI!

06 October, 2023
963

Bogor - Halo mahasiswa Universitas Terbuka Bogor! Bagi kamu yang tidak mengisi form kesediaan tuton dan tidak mengikuti tutorial tatap muka, silakan mengerjakan Tugas Matakuliah atau TMK. TMK adalah bagian penting dalam evaluasi hasil prestasi belajar bagi mahasiswa yang melakukan kegiatan belajar mandiri tanpa mengikuti tutorial (Tuton/Tuweb/TTM).

Rincian Penting TMK:

- Setiap mata kuliah terdiri atas 3 Tugas TMK, yakni TMK 1, TMK 2, dan TMK 3.

- TMK akan diberikan sesuai jadwal yang ditetapkan oleh UT Bogor.

- Nilai TMK akan berkontribusi sebesar 20% terhadap nilai Ujian Akhir Semester (UAS) jika nilai UAS mencapai minimal 30%.

Jadwal TMK:

- Tugas Mata Kuliah 1: 16 Oktober - 22 Oktober

- Tugas Mata Kuliah 2: 30 Oktober - 5 November

- Tugas Mata Kuliah 3: 13 November - 19 November

Tata Cara Mengakses TMK:

Untuk mengakses TMK, ikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka laman resmi TMK di (https://tmk.ut.ac.id).

2. Klik menu atau logo "Login Mahasiswa".

3. Gunakan NIM sebagai username dan tanggal lahir (format: 03/03/2003) sebagai password.

Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut atau memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi UT Bogor melalui Chat WhatsApp atau melalui akun Media Sosial resmi UT Bogor.

Terima kasih atas kerjasama dan semangat belajar Anda. Selamat mengikuti proses TMK, dan semoga sukses dalam perjalanan akademik Anda!