shape

PENDAFTARAN TOURNAMENT MOBILE LEGENDS TINGKAT SMA/SMK SEDERAJAT BOGOR DIBUKA : RAIH HADIAH 600 JUTA DAN BEASISWA PENUH DARI UNIVERSITAS TERBUKA!

UT Bogor Image

Bogor, 2 Juli 2024 “ Universitas Terbuka (UT) menggelar turnamen Mobile Legends terbesar tahun ini untuk siswa SMA/SMK sederajat di Bogor, dalam rangka merayakan Dies Natalis Ke-40. Turnamen ini menawarkan hadiah fantastis senilai Rp 600 juta dan beasiswa penuh termasuk pajak untuk pemenang, yang tentunya menjadi daya tarik utama bagi para penggemar game Mobile Legends di kalangan pelajar.

Kesempatan Berharga untuk Meneruskan Pendidikan:

Selain hadiah uang tunai, turnamen ini memberikan beasiswa penuh bagi para peserta yang berhasil menunjukkan performa terbaik. Beasiswa ini mencakup semua biaya pendidikan tanpa tambahan pajak, sehingga para siswa dapat melanjutkan pendidikan tinggi mereka dengan lebih mudah.

Hadiah Menggiurkan Total 600 Juta:

Total hadiah sebesar Rp 600 juta akan dibagikan kepada tim-tim yang berhasil memenangkan berbagai tahap pertandingan. Ini adalah kesempatan emas bagi para pemain untuk menunjukkan kemampuan mereka di Land of Dawn dan membawa pulang hadiah besar serta beasiswa penuh.

Pendaftaran Sudah Dibuka:

Pendaftaran untuk turnamen ini telah dibuka dan akan berlangsung hingga  21 Juli 2024 . Para siswa yang ingin bergabung harus segera mendaftarkan tim mereka sebelum batas waktu tersebut. Proses pendaftaran menggunakan sistem single sign-on (SSO) Gmail, dan setiap tim hanya perlu menggunakan satu akun Gmail peserta.

Prosedur Pendaftaran:

1.  Pengisian Profil Tim:

- Nama sekolah

- Logo sekolah

- Nama kepala sekolah

- Alamat sekolah

- Nomor telepon sekolah

- Nama tim

- Kabupaten/kota tempat tim bertanding

2.  Persyaratan Peserta:

- Siswa aktif di SMA sederajat dari sekolah yang sama.

- Satu tim terdiri dari enam peserta.

- Data peserta yang dibutuhkan mencakup nomor induk siswa, nama siswa, nomor handphone, ID akun Mobile Legends, nama akun Mobile Legends, foto diri, foto kartu pelajar, serta bukti mengikuti akun media sosial Universitas Terbuka dan UT Daerah penyelenggara di Instagram dan TikTok.

3.  Dokumentasi dan Pembayaran:

- Mengunggah surat keterangan dari kepala sekolah yang ditandatangani dan distempel.

- Bukti pembayaran pendaftaran sebesar Rp 250.000,- dengan note bayar: MYUTpluskodeunik.

Para calon peserta yang memerlukan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi situs resmi turnamen di mlbb.ut.ac.id atau menghubungi panitia melalui WhatsApp di 085180581207 (Sukaelan).

Ayo, Jangan Lewatkan Kesempatan Ini!

Turnamen Mobile Legends yang diselenggarakan oleh Universitas Terbuka ini adalah kesempatan yang tak boleh dilewatkan bagi para siswa untuk berkompetisi di tingkat tertinggi, memenangkan hadiah besar, dan mendapatkan beasiswa penuh. Pastikan tim Anda terdaftar dan bersiaplah untuk membuktikan diri sebagai yang terbaik di dunia Mobile Legends!

Salam E-Sports dan Semoga Sukses!

Kontak Panitia:

-  Telepon:  085180581207 (Sukaelan)

-  Website:  mlbb.ut.ac.id

Universitas Terbuka “Membangun Masa Depan dengan E-sports!"

Layanan Online