Saturday, 18 April 2020 00:00

Tidak Ikut Tuton dan TUWEB, Lalu Nilai UAS Bagaimana? Jangan khawatir, Cek Di Sini!

#KamuDirumahAjaManfaatkanLayananOnlineKami

Daftar Nama Peserta TMK UT Bogor

Sebelumnya telah dijelaskan mengenai proses pengambilan nilai dikala pandemi Corona di sini. Lalu bagaimana dengan Mahasiswa yang sudah registrasi matakuliah atau ujian ulang namun tidak mengikuti TTM dan TUWEB? Tidak perlu khawatir, UT menyediakan layanan khusus bernama TMK atau Tugas Matakuliah yang hanya berlaku semester terdampak Covid-19 saja.

Mahasiswa yang mengikuti TMK akan dinilai sepenuhnya dari tugas yang diberikan kepada mahasiswa. Bagaimana sistemnya?

Panduan TMK Untuk Mahasiswa

Daftar Nama Peserta TMK UT Bogor

Tim Pusat Pengujian UT akan mengirimkan tugas matakuliah melalui whatsapp dan e-mail mahasiswa.

Unt Mahasiswa bisa mengakses tmk.ut.ac.id silahkan hub :
WA UT-Bogor : 085777222369

Pelaksanaan Tugas

Setiap matakuliah yang diambil, akan diberikan 3 tugas.
Tugas Pertama pada tanggal 4-14 Mei 2020
Tugas Kedua pada tanggal 18 Mei-4 Juni 2020
Tugas Ketiga pada tanggal 8-18 Juni 2020

Pengumpulan Tugas

Kemudian setiap tugas dikumpulkan dengan cara mengunggah file jawaban tugas ke website tmk.ut.ac.id maksimal pada tanggal berikut:

Tugas Pertama pada tanggal 15 Mei 2020
Tugas Kedua pada tanggal 5 Juni 2020
Tugas Ketiga pada tanggal 19 Juni 2020

Dengan demikian rekan-rekan mahasiswa tidak perlu cemas tidak mendapatkan nilai meski tidak mengikuti kegiatan Tatap Muka dan tidak mengisi form kesediaan tuton. Dengan adanya TMK ini mahasiswa tetap bisa berjuang untuk memperoleh nilai terbaik di tengah pandemi. Selamat Mengerjakan, Semoga Sukses!

Panduan TMK Untuk Mahasiswa

Read 3823 times Last modified on Thursday, 23 April 2020 21:30