Wednesday, 16 October 2019 00:00

Anda Mahasiswa Baru? Segera Lengkapi Berkas Kalau Tidak Mau Hal ini Terjadi!

cermat

Halo mahasiswa baru! Bagi kalian yang belum melengkapi berkas registrasi, yuk segera lengkapi. Berkas bisa diserahkan langsung ke UT Bogor atau bisa dikirimkan melalui jasa paket ke alamat Jl. Sholeh Iskandar No.234, RT.02/RW.11, Kedung Badak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164 (UT Bogor).

Kelengkapan berkas tersebut maksimal diserahkan ke UT Bogor 1 November 2019.

Info lebih lanjut silakan email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Q & A

Bagaimana jika di tanggal yang ditentukan mahasiswa tak kunjung mengumpulkan kelengkapan berkas registrasi?

- Mahasiswa belum bisa melihat nilai jika belum mengumpulkan kelengkapan berkas
- Mahasiswa tidak dapat melakukan registrasi pada semester berikutnya.

Bagaimana Jika tidak bisa melakukan registrasi di semester berikutnya?
- Anda tidak bisa mengikuti UAS 2020.1

- Jika anda mahasiswa yang memilih layanan sipas semi, sipas penuh, maka akan dikenakan paket tertinggal atau denda selama satu semester, karena dianggap cuti kuliah.

- Jika Anda mahasiswa Non Sipas yang mengejar target lulus lebih cepat, tidak akan tercapai. Karena harus cuti kuliah semester selanjutnya.

Tetap Semangat! dan Selamat Belajar!

Read 706 times Last modified on Wednesday, 16 October 2019 11:33