Wednesday, 21 August 2019 00:00

Hai Mahasiswa Baru! Yuk Cek Info OSMB 20192 di Sini

OSMB 3

Salam!

Kepada mahasiswa baru Universitas Terbuka Masa Registrasi 20192, kami sampaikan jadwal Orientasi Studi Mahasiwa Baru (OSMB). OSMB diadakan dari tanggal 24 agustus hingga 9 September 2019 di UT Bogor. Dari tanggal tersebut mahasiswa hanya mengikuti satu kali OSMB sesuai jadwal yang ditentukan saat registrasi mahasiswa baru. Orientasi ini bersifat penting mengingat Mahasiswa UT wajib memiliki keterampilan belajar Mandiri.

OSMB 1

Dalam OSMB mahasiswa akan diajari cara Aktivasi Tutorial Online dan dipertemukan dengan teman-teman sejurusan sehingga bisa menjalin keakraban dengan sesama Mahasiswa. Selain itu mahasiswa nanti akan diperkenalkan dengan jajaran pimpinan UT Bogor dan staff UT bogor yang akan siap melayani kebutuhan akademik mahasiswa saat menjalani perkuliahan.

OSMB 2

Hal yang perlu diperhatikan saat OSMB mahasiswa diminta untuk menggunakan kemeja atau atasan putih, dan bawahan hitam. Mahasiswa juga diharuskan membawa uang sebesar Rp 150 ribu untuk membeli jaket almamater di gerai Ikatan Alumni Universitas Terbuka.

Demikian pengumuman yang kami sampaikan, semoga rekan-rekan mahasiswa dapat menghadiri kegiatan ini. Terima Kasih

Sukses Selalu!

Masih Belum Daftar OSMB? Klik di Sini