Friday, 01 March 2019 00:00

Pengumuman Pelaksanaan OSMB Mahasiswa UT Bogor 2019.1

OSMB Pasca Sarjana Bogor 20152

Salam!

Kepada mahasiswa baru Universitas Terbuka Masa Registrasi 20191, kami sampaikan jadwal Orientasi Studi Mahasiwa Baru (OSMB). OSMB diadakan pada tanggal 4,5,6, dan 8 Maret 2019 di UT Bogor. Dari tanggal tersebut mahasiswa hanya mengikuti satu kali OSMB sesuai jadwal yang ditentukan (Jadwal tiap mahasiswa terlampir di Daftar Peserta OSMB UT Bogor). Orientasi ini bersifat penting mengingat Mahasiswa UT wajib memiliki keterampilan belajar Mandiri.

Dalam OSMB mahasiswa akan diajari cara Aktivasi Tutorial Online dan dipertemukan dengan teman-teman sejurusan sehingga bisa menjalin keakraban dengan sesama Mahasiswa. Selain itu mahasiswa nanti akan diperkenalkan dengan jajaran pimpinan UT Bogor dan staff UT bogor yang akan siap melayani kebutuhan akademik mahasiswa saat menjalani perkuliahan.

Hal yang perlu diperhatikan saat OSMB mahasiswa diminta untuk menggunakan kemeja atau atasan putih, bawahan hitam, dan bersepatu. Mahasiswa juga diharuskan memiliki almamater yang dapat diperoleh di gerai Ikatan Alumni Universitas Terbuka seharga Rp 150.000 pada saat OSMB.

Demikian pengumuman yang kami sampaikan, semoga rekan-rekan mahasiswa dapat menghadiri kegiatan ini. Berikut adalah jadwal pelaksanaan OSMB Mahasiswa Baru UT Bogor. Mohon maaf apabila ada sedikit penyesuaian dari jadwal awal yang telah dipilih. Terima Kasih.

Sukses Selalu!

Lampiran: