Monday, 16 April 2018 00:00

Di 2018 IKA UT Wilayah UT Bogor Kembali Berikan Beasiswa ke 23 Mahasiswa UT Berprestasi

Bogor – Ikatan Alumni Universitas Terbuka wilayah UT Bogor kembali memberikan beasiswa kepada 23 orang mahasiswa yang memiliki prestasi saat kuliah di UT.

Pemberian beasiswa ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh IKA UT wilayah UT Bogor yang bekerja sama dengan UT Bogor. Pada tahun 2018 sebanyak 22 orang Mahasiswa dari program studi Manajemen S1 mendapatkan beasiswa langsung, dan 1 orang dari program studi kearsipan D-IV mendapatkan beasiswa satu semester penuh.

Beasiswa IKA UT Bogor

Sebanyak 22 orang dari program studi Manejamen yang mendapatkan beasiswa langsung diberikan uang tunai sebesar Rp 550.000 per mahasiswa. Biaya tersebut diberikan kepada mahasiswa secara langsung dari IKA UT ke mahasiswa untuk registrasi empat mata kuliah dan pembelian modul atau bahan ajar.

Selain itu, satu orang mahasiswa dari Program Studi Kearsipan D-IV bernama Sri Irianti mendapatkan beasiswa berupa Sipas Penuh sebesar Rp 2.200.000. Beasiswa itu dibayarkan langsung dari IKA UT wilayah Bogor melalui rekening penerimaan UT Pusat.

Read 559 times Last modified on Tuesday, 17 April 2018 08:00